13 DE ABRIL DE 2023
08:30 - Recogida de Acreditaciones
08:50 - Bienvenida
- Pepi Valverde Luque. Alcaldesa de La Roda de Andalucía
- Pedro Molina Castro. Presidente de ASEMCOR
09:00 - Cómo mejorar la calidad a través de la automatización y robotización
- Ponente: Ingenieriauno D. Alejandro Pequeño
09:30 - La importancia de la automatización de procesos en las empresas.
- Mesa Redonda: Coosur, Iradu, Dcoop y Automatismos ITEA
10:10 - Plan Estratégico de Transformación Digital en Acesur: beneficios reales de iniciar un proyecto de transformación digital
- Ponente: Oscar Lozano experto de Grupo Acesur
10:40 - Café Networking
11:10 - " Las ventajas económicas y de producción de la robótica y la automatización en nuestras empresas"
- Ponente: D. Víctor Muñoz Martínez. Catedrático de Universidad del área de Ingeniería de Sistemas y Automática
11:30 - Financiación de la Innovación. Programas de ayuda a la
automatización de procesos
- Ponencia: D. David Torres Ojeda . Licenciado en Biología, MBA Executive por Esesa, experto en Gestión de la Innovación por el MIT
11:50 - Universidades y centros de innovación e investigación como puntos de referencia competitivos
- Mesa Redonda: UPO Catedrática Inés Herrera, UMA Catedrático Antonio Peñafiel , Aerópolis.
12:10 - Universidad e Investigación como punto de referencia en la tecnología 3D
- Ponente: Carmen Molina Montero de la Universidad Politécnica de Valencia. Graduada Superior en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
12:50 - "Competitividad Empresarial y Economía Digital
- Ponen: D. José María O'Kean. Catedrático Economía Aplicada de la Universidad Pablo Olavide
13:35 - Compatibilidad entre costes de la robótica, automatización
y trabajadores
- Mesa Redonda: Coysa, Oleoestepa y Agrosevilla
14:15 - Nombramiento Socio Honorifico de ASEMCOR a J. Ramón Guillen y Cierre de la Jornada.
- J. Ramón Guillen Fundador de Coosur
- D. Fernando Rodríguez Villalobos. Presidente de la Diputación de Sevilla
- D. Pedro M. Molina Castro
14:30 - Comida de TRABAJO
Comida entre empresarios, autónomos, ponentes, participantes y colaboradores
NOTA:
Si estás interesado en unirte a la comida de trabajo en ABADES ÁREA debes reservar tu plaza a través del whatsapp en el teléfono 655955333 indicando: día al que quieres asistir, número de plazas a reservar, nombre y empresa. Modo de pago Transferencia Bancaría. PRECIO POR PERSONA 50€.
14 DE ABRIL DE 2023
08:30 - Recogida de Acreditaciones
09:00 - Bienvenida
- Carlos París. Tte. Alcalde de La Roda de Andalucía
- Pedro Molina Castro. Presidente de ASEMCOR
09:10 - Formación y emprendimiento desde el entorno rural
- Ponente: Juan Rodríguez. Vuela Guadalinfo La Roda
09:30 - Formación más empresa igual a Profesionales.
- Ponentes: Antonio Blanco Muñoz, Jefe de Estudios Adjunto IES Ostippo. Profesor Técnico de FP. Dto. Electricidad y Electrónica; José Antonio Rodríguez Gragea. Profesor Técnico de FP. Dto. Producción Agropecuaria; Antonio Ortiz Rivas. Profesor Técnico de FP. Dto. Mecanizado.
09:50 - Conciliar gracias a la automatización.
- Ponentes: Mintha Estudio, Ana y Jesús nos contarán casos de éxito. Y la importancia de crear un ecosistema online.
10:20 - Café Networking
10:50 - CASO DE ÉXITO: Creatividad en el mundo online
- Charla con: Youtuber Silvia Sánchez
11:20 - Internet, otro modelo de automatización al servicio del cliente
- Mesa Redonda: Desgrana, La Guitarra Española y Tarjeta Ahorro
11:50 - App Agro, la red social del agricultor
- Ponente: Pedro Moriana
12:10 - La precisión y automatización para ofrecer innovación de máxima calidad.
- Ponencia: D. Javier Dávila y Manuel Rodríguez de la empresa D&BTech que nos abrirá un mundo de posibilidades para el entorno del sector agrícola y ganadero e incluidas las urbes, a través del comportamiento de fluidos y microorganismos.
12:40 - Tecnologías emergentes al servicio de una agricultura más eficiente
- Ponencia: Dr. José Antonio Jiménez Berni (AgroPhenoLab)
13:20 - Beneficios y ventajas del nuevo modelo tecnológico en la agricultura.
- Mesa Redonda: Reyensur, Rurapolis, Prilopop
14:00 - Cierre Jornada 2.
- D. Pepi Valverde Luque. Alcaldesa de La Roda de Andalucía
- D. Pedro Molina. Presidente ASEMCOR
14:30 - Comida de TRABAJO
Comida entre empresarios, autónomos, ponentes, participantes y colaboradores
NOTA:
Si estás interesado en unirte a la comida de trabajo en ABADES ÁREA debes reservar tu plaza a través del whatsapp en el teléfono 655955333 indicando: día al que quieres asistir, número de plazas a reservar, nombre y empresa. Modo de pago Transferencia Bancaría. PRECIO POR PERSONA 30€.
A tener en cuenta:
- La entrada a las Jornadas es gratuita, pero el aforo es limitado, por lo que recomendamos inscribirse
- Si se inscribe previamente aquí; al llegar a la zona de acreditaciones recibirá una bolsa regalo, con material informativo, además podrá asistir gratuitamente al café networking con otros empresarios y autónomos asistentes, se servirá: café, zumo, bollería dulce y salada.
- En estas Jornadas la información sobre las novedades en tecnología y el network son muy importantes por lo que tendrás dos formas de asistir al encuentro y hacer networking:
- CAFÉ NETWORKING: Entrada gratuita y presencial (Si te vienes a PROYECTA La Roda para que nos conozcamos en persona y tomemos un café juntos)
- COMIDA DE TRABAJO: Acceso VIP presencial (Si quieres vivir la experiencia completa, y poder comer en un espacio más íntimo en ABADES ÁREA con los ponentes y otros profesionales)
- Todo asistente emprendedor, empresario o autónomo podrá asistir a la comida de trabajo apuntándose previamente a través de whatsapp en el número 655955333 o mandando un correo a info @ asemcor. org. Deberá presentar el resguardo de pago al correo antes mencionado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario